ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШИ
Аудиозапись
( Скрипка + сопровождение )
Мы живём. У нас свой мир. Неизученный, до " дыр "
Животинки, все зверушки. И букашки, и лягушки...
Они с крыльями летают, жизнь по своему считают.
Может, в будущем душа воплотится ... в малыша.
Я - мудрею - год от года. Всё нутро - моя порода,
Во единстве близких душ. Помоги. Коль я не дюж.
*******************************************************
Дёмина Галина 23 мая 2020 г.