Прокажённые поневоле.
Прокажённые поневоле.
Ни за что, просто что в живых
мы остались на этом просторе.
Не поняв и своей вины.
И живём теперь с той печатью.
Как изгои во все времена.
Осыпают нас градом проклятий.
Остывают и в сердце слова.
Впереди что, не знаем и сами.
Только чувствуем новую жизнь.
Где нет места речам сусальным.
Только срок назначенных тризн.
Может зря, что ушли не сразу.
Столько мук ожидает нас.
Прокажённых, немых рассказов.
О былом, и о свете глаз...
23. 5. 2020 г.