Не горюй...

Не горюй. Всё знаю, что тоскуешь.
Может выживу и свидимся с Тобой.
И весны печальной поцелуи
расцветут, и принесут покой.
 
А пока не пишутся стихи.
Сложно им прорваться в Небо.
На земле сидим все и притихли.
Смотрим, как гребёт всех невод.
 
Кто-то мелкий, может обойдёт.
У мальков ещё своя дорога.
Ну, а нас он тащит, волокёт.
И одна надежда лишь на Бога..
 
Не горюй.. Попразднуем ещё.
И судьба подарит может что-то.
То, что станет счастьем нам за всё.
За века страданий и болота.
 
За мечту, что всё же где-то есть.
И готова даться синей птицей.
И любовь пытается сберечь
облака, светлеют наши лица...
 
22. 5. 2020 г.