Чек
Выдал чек мне банкомат,
Не по русски пишет гад.
Ничего тут не понять,
Ну китаец, его мать.
Понаставят банкохлама,
Рядом для порядка бабу.
Но не всё та баба знает,
Всякое фуфло втирает.
Ты мне мозги то не парь,
Ты сбербанковская тварь.
Вы ворбанк, вам доверять,
Чтобы деньги потерять.
Предлагаешь мне программу,
Да иметь мне твою маму.
Положил я или снял,
Может просто потерял.
Как сим чекам доверять,
Если просто не понять.
Предлагаешь мне программус,
Да пошла ты к чёрту в анус.
P. S.
Что за иероглифы напечатаны я так и не понял, подошёл к бабе, может грузинка, может еврейка, но она тоже ничего не знает, а стала предлагать положить ещё раз деньги и посмотреть какой чек будет... Может нормальный говорит напечатает, если банкомат напечатал один раз фуфло, то и в следующий напечатает. Вообщем я высказался в её адрес и адрес сбербанка, пнул банкомат, да так, что он вообще потух и скорее смылся...
23.05.20.
12.25.