Письмо любимой

Я понял почему ты так закрылась,
Чего напуганной бежала от меня,
Не отвечая мне на письма резко скрылась,
А я дурак, не понимал тебя.
 
Я понял всё о чем ты говорила,
Даже тогда когда ты оскорбив меня,
Несла мне суть, которой меня била,
А я не верил, я был влюблён в тебя.
 
Я был не прав, меня кругом носило,
Я был измучан, но рук не опустил,
Старался лишь не проявляя силы,
Спросить тебя, где, что я упустил?...
 
Я много понял, общаясь с человеком,
Чей мир огромный, побольше моего,
Я понял , для меня он был ковчегом,
Я слушал с удовольствием его.
 
В средине всех с ним наших разговоров,
Он фразу мудрую внезапно произнес,
И я осел, почувствовал себя позорным,
В том, что не так решал я свой вопрос.
 
Мне сразу ясным стало очень много,
Когда я разгонял любви круговорот,
Боялся потерять тебя, и вскоре,
Всё получилось вопреки, наоборот.
 
Я понял почему ты насмехалась,
Глумилась на до мной что было сил,
Не верила ты мне, всегда ругалась,
А я терпел и ждал, с ума сходил.
 
Сказать что было очень больно?,
Нет, просто грусть, печаль и злость,
Всё то чего во мне не так уж много,
Тебе найти во мне в отчаянии пришлось.
 
Не знаю, помнишь ли хорошие моменты?,
Или наоборот, всё чем я не горжусь...
Всегда старался делать только комплементы,
И как услышу гнев, пойду упъюсь...
 
От не известности сносило мне всю крышу,
Я так надеялся услышать твой ответ,
Я все писал тебе, писал всё как я вижу,
Но от тебя, не слышал даже нет!
 
Эх Александра, я год борюсь с тобою,
И бросить немогу на пол пути,
Неразбериху, что ты оставила со мною,
Ну не могу, так просто я уйти...
 
Страданиям моим нет окончаний,
Уже давно на всё готов пойти,
Чтоб доказать тебе мотивы обещаний,
Что до конца с тобой готов всю жизнь пройти.