Память

Забыто все, что делалось с любовью,
За то что все, не вовремя пришло,
Желание вернуть, наполненно лишь болью,
Вернуть то время, которое ушло.
 
И вечерами на досуге понимая,
Что зря отбросив доброты тот миг,
Грызутся ногти, и слезы протикая,
Что в времени случился этот сдвиг.
 
Вот я всегда для всех был человеком,
Я всё бросал, чтоб каждому помочь,
Не понимая, что в будущем калекой,
Меня оставят, и будут гнать все прочь.
 
С болью в душе и силы не жалея,
Лечил все травмы что были у людей,
И понимал что бумеранга не узрею,
Останусь с пустотою, наверное скорей.
 
Итог всех размышлений очевиден,
Пришёл я рано, и спорить нет причин,
Что завтра будут локти грызть в обиде,
За то что изгнан был, кто так необходим.