Воспоминание

Солнцем пронизана, как рентгеном.
Сердце греется от тепла.
Соль на ладонях. Тело креном
Ведёт в объятья до самого дна.
 
Чистый кристалл надо мною в метр.
Глаза нет желания закрывать.
Даже звуки подводных скелетов
Мне не хочется забывать.
 
С бликом на коже играет рыба,
Рифы запутались в волосах.
И я не знаю, что мне ближе —
Свежесть лугов или соль на губах.