Женщина-лето

Женщина-лето: изящна, красива,
Глаза с поволокой, походка — курсивом,
Губы, как вишни, со вкусом клубники,
А волосы цвета июльской черники.
Топик, бикини, загар золотится.
Она — совершенство! Она — Афродита!
Женщина-лето — желаний вершина,
Её надкусить каждый хочет мужчина!