Когда теряю свои права

Я забываю себя
Когда теряю свои права
Тогда вновь я теряю себя
И вопрос
Тогда как обрести себя
И если время терять поезда
Когда для других
Я не та звезда
И билет мне
Никак на поезд
Купить нельзя