Не унываю теперь

Не унываю теперь
Обретаю себя
Сегодня я без потерь
Завтра игра
До нуля
Сегодня я сумрак
Без тени
Сегодня я без нуля
Будто я номер 1 в своей жизни
Будто это игра
Где я без нуля
Обретаю себя