Мы позабудем свои боли

Позволь мне за порог зайти, мой милый
Хоть знаю, что в душе не исцелить нас
Я верю станем мы опорой
И разорвём свои оковы
Чтобы начать жить жизнью новой
Мы позабудем свои боли
И обретём свою свободу
Забыв о часе, где не рад