Основной багаж поэзии

Основной багаж поэзии
Основной багаж поэзии наполнен. Ценители снимают копии. В пути проверяют наличие. Память иногда подводит. Так появляются "собственные" стихи. Хороши они, или плохи ясно становится позже, когда "дети" "подрастают" и заявляют о собственной "самостоятельности".)
 
/ фото от автора /