Ваятель образов из слов

Ваятель образов из слов
Ваятель образов из слов,
Счастливый обладатель славы,
Ещё не раз для нас готов
Хорошие творить забавы!
 
Благодаря таким орлам,
Легко летают пострелята,
Активно прожитым годам
Горланя милые стишата!