Про ЧИХ
Не ЧИХай в ЧИХло другому, сам в ЧИХ попадёшь.
Не ЧИХай, убьёт!
Был зачуханный, стал заЧИХанный.
Мал ЧИХ, да дорог.
Этот ЧИХанутый, ЧИХанутый, ЧИХанутый, ЧИХанутый мир.
С миру по ЧИХу, бедному ЧИХотка.
ЧИХовая атака.
ЧИХнул сам, поделись с другим.
Ты что, совсем оЧИХарел?
ЧИХ на ЧИХ не приходится.
АнтиЧИХ, ЧИХу не товарищ.
Пора проводить международные соревнования по ЧИХам, кто дальше и кто громче. Победителю антиЧИХовый комплект.
Полицейская заЧИХа.
Седьмой ЧИХ на ЧИХаре.
ЗаЧИХарились по ЧИХарням.
ЧИХ, он и в Африке ЧИХ.
ЧИХ - находка для шпиона.
От ЧИХа до ЧИХа не зарекайся.
Доброе ЧИХо и ЧИХарю приятно.
В тихом ЧИХаре, ЧИХи водятся.
Бедная ЧИХуа-хуа сЧИХалась от ЧИХавируса.
Я вызываю Вас на ЧИХ!
Первый ЧИХ в воздух, второй на поражение!
Стой, ЧИХать буду! (никогда не думал, что русским в спину ЧИХать придётся...)
23.05.20.
09.00.