Ромашка
А ты меня прости, что нелюбовь
Накрыла мою душу одеялом,
Что даже летом стынет в жилах кровь,
Со мной, как с айсбергом морозно рядом.
А ты меня прости, я так слаба,
Сегодня я слаба и безрассудна.
Мне, слышишь, надоела та война,
В которую играем так искусно.
Я выйду в поле и сорву цветок,
В свою прическу я вплету ромашку.
Я знаю, ты ведь тоже одинок,
Мы оба сделали тогда промашку.
Как орден, я ношу свою печаль
И траурны давно мои одежды,
И в волосах моих блестит, как сталь.
Лишь седина от призрачной надежды...