НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ

НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ
‌Среди неистовых речей,
Души болезненно касаясь,
Не находя от стен ключей,
Мы погибаем , злясь и каясь...
 
Идём дорогой не простой
Там, где - тепло и светит Солнце...
Теряем силы и покой,
не видя, что вокруг - колодцы...
 
Не знаем, как испить воды,
Благодаря людей и Бога.
Сжигаем наших душ сады,
идя совсем не той дорогой...
 
Все вопрошаем: Почему?
За что, Господь, - такие муки?
И не понятно никому:
Где - истины безмолвной звуки?