ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Падал прошлогодний снег,
Но мне отчетливо казалось,
Что то падение в побег
Ежеминутно превращалось...
 
Ажур снежинок хрупких лег
У ног прохожих осторожно,
И различить никто не мог
Невероятности возможной.
 
Безмолвно канули следы
С небес сошедшего признания,
Но миг волшебной красоты
Остался жить в моем сознании.