Сегодня

Сегодня
Сегодня так тихо, сегодня спокойно,
Сегодня я знаю, что ты не придешь
И скоро закончится наша история.
Ты быстро другую взамен мне найдешь.
Сегодня печально, сегодня мне грустно,
Сегодня на сердце тоска, как кирпич,
Играет на нервах моих семиструнно.
Сегодня и завтра, всегда ты молчишь.
Нелепая мысль, что СЕГОДНЯ проходит,
Изменятся роли, наступит конец.
И силы мои, как и день, на исходе,
И в сказке моей - лишь терновый венец...