ЧЕРЕПАХА ( К ДНЮ ЧЕРЕПАХ ) детям

ЧЕРЕПАХА ( К  ДНЮ  ЧЕРЕПАХ )      детям
И вот мы слышим охи, ахи
При виде дома черепахи,
Цветочек с радостью даём,
И даже вместе с ней жуём!
А жить она и не спешит,
И потому ей долго жить...
Мы суетимся целый день,
По вечерам опять мигрень,
Но улыбнёмся черепахе
И уползают боли, страхи...
Сегодня их Всемирный День
И даже панцирь набекрень!
Природе скажем мы спасибо
За черепах, подобных рыбам!