ДУША ЛЬВА СВЕТЛАКОВА

ДУША  ЛЬВА  СВЕТЛАКОВА
Мне говорят: "Заработано скудно,
Что за душой у тебя ни гроша"...
Главное это прожить неподсудно,
Чтоб по ночам не болела душа... Л. СВЕТЛАКОВ
 
 
Да, неподсуден, и гол, как сокол,
Тот, что парит над горою,
Прожита жизнь, вот и срок подошёл
Нам пообщаться с душою.
 
СПАСИБО ЛЬВУ И ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!