ГУЛЯЛА КОШКА... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ГУЛЯЛА  КОШКА...  ПОЁТ Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Гуляла кошка, хвост – трубой,
И вижу двух котов,
Картина: - Можно, мы с тобой?
Любой на всё готов!
 
Один был рыжий ловелас,
Доверьем не блистал,
Но так мяукал, просто – класс!
Науки все познал!
 
Второй – скромняга и худой,
Но страстью глаз горел,
Молил он тоже: Будь со мной!
Но арии не пел.
 
От ухажеров на кусты,
Вмиг был опущен хвост,
А рыжий мявкнул: Что же ты?
Спина, как будто мост!
 
Конечно, скромный подождал,
Ведь не настолько глуп,
Он не породою блистал,
Но кот был однолюб!
 
И рыжий видел, как вдвоём
Мяукали они!
Опять разгульная весна,
В глазах горят огни!