Почему мне одна лишь боль?

Почему мне одна лишь боль?

Аудиозапись

Почему мне одна лишь боль -
Все на рану сыпят соль?
Я хотела твою любовь
А мне всю свернули кровь!
 
Я любила тебя больше жизни
И боялась тебя потерять
На расстоянии боль понимала
Физическую боль твою сама переживала!!!
 
Ну ведьма между нами пробежала -
Любовь как мышка от нас сбежала...
Чтоб она о любви моей знала
Ни одним стихом не описала!!!!