Нереальная реальность

Нереальная реальность
Ночь унесла меня в другое измеренье,
Смотрю на блики сумрачного зала:
Быть может поменялось освещенье -
Таинственным оно безмерно стало.
 
Все происходит словно в сновиденье,
Реальность кажется теперь такой далекой.
Я замерла в отчаянном смятенье
Так зябко мне сейчас и одиноко.