Посвящение маме

Посвящение маме
 
Как пережить любя: разлуку,
Измену, подлость, клевету.
Но ты не опустила руки,
Души умножив красоту.
 
Тебя хотели уничтожить,
Потом пытались в грязь втоптать,
Но ты смогла простить и выжить,
И ты сумела устоять.
 
Тепло души и искру света
Не смогут годы погасить.
Пусть будут даже зимы летом,
Должна ты очень долго жить.
 
Нет человека мамы ближе -
И как довольна я судьбой.
Прости, что дочь так редко пишет,
Я мысленно всегда с тобой.