Майское утро в Купчино

Черёмуха белоснежная,
Мать - и -мачеха золотая,
Трава изумрудно нежная,
Небес глубина голубая
 
С мечтою высокой лазоревой
Прекрасно взвиваться, как здорово
В предчувствии тёплого Лета
С примесью фиолета!