Мандариновое Лето

Мандариновое Лето
Ожидает меня где-то,
Утро солнышком согрето.
Настроение поэта
Всё писать,писать стихи,
Невзирая на грехи,
Рифмы тонки и легки,
Избавляюсь от тоски...
 
Всё равно развею зло,
Станет с музыкой тепло,
Ожидает тебя где-то
Мандариновое Лето!