Мои идеи растащили воры

Мои идеи растащили воры
Мои идеи растащили воры
По странным лабиринтам, тупикам.
К чему теперь наивные укоры?
К чему обиды, ссоры или споры,
Разоблаченья, фото в Инстаграм?..
 
Живут мои птенцы, мои идеи -
"Кукушкою" меня не назовут.
Я каждую люблю, за них болею,
Переживаю, плачу и седею,
И письма им пишу в чужой приют.
 
И крошечка души моей - в их слове,
В пусть даже изменённом существе.
Живут мои птенцы - они здоровы,
И счастливы; и знают все основы.
И благостны на жизненной тропе.
 
Мои идеи растащили воры.
К чему теперь обиды, споры, ссоры?..
 
(23.05.2020)
 
 
Иллюстрация - Яндекс.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120052303282