Этот рояль помнит пальцы твои...

Этот рояль помнит пальцы твои,
Ноты твоих мелодий.
Не говори со мной о любви -
Время, увы, уходит.
 
Я отпечатком своим прикоснусь
К тонким твоим отпечаткам.
Помню тебя почти наизусть -
Но ошибусь украдкой.
 
Ты навсегда со мной - в этих лучах
Сонных, усталых клавиш.
Бремя времён на наших плечах.
Ты только след оставишь -
 
Этот рояль помнит пальцы твои,
Ноты твоих мелодий.
Не говори, мой друг, о любви -
Всё навсегда уходит...
 
(23.05.2020)
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120052302987