Вы ошиблись - я Вас не любила

Вы ошиблись - я Вас не любила.
И в судьбу свою не приглашала.
Голос Ваш я давно позабыла.
Ну, а имя... и вовсе не знала.
 
Просто где-то мой мир преломился,
С Вашим миром лишь соприкоснувшись...
Сизый голубь в окно утром бился -
И душа осмелела, проснувшись.
 
Не печальтесь - ведь я не страдала
Много лет от "любви моей тайной".
И в судьбу свою не приглашала...
Просто всё так совпало - случайно.
 
(10.05.2020)
 
От лица ЛГ.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120051007371