Мне и верится,и не верится

Мне и верится,и не верится,
Что все мечты сбываются,
Наступит час человек влюбляется
И страстно хочет ей понравится.
Но тут заметьте, всё кончается
Когда третий вдруг появляется,
И мечта как лёд ломается
И человек начинает маяться.
Мне и верится, и не верится,
Что все мечты сбываются.