Не стоим.

Аудиозапись

Ни ухабы и ни ямы не пугают,
Я дорогу эту знаю наизусть,
Много лет по ней туда-сюда мотаюсь,
Никогда и никуда не тороплюсь!
 
Часто слышу от водителей упрёки,
Что дорога, как стиральная доска,
В жизни сам я не встречал иной дороги,
Да и в общем-то особо не искал!
 
На любимую свою волну настроюсь,
Для надёжности проверю тормоза,
Кто в пути меня обгонит не расстроюсь,
Дальше что произойдёт, вообразя!
 
Хорошо, что опыт есть и мне хватает,
И машина, и по жизни мне везёт,
Что трясёт на каждой кочке и качает,
Кому плохо пусть садятся в самолёт!
 
Чуть нажму едва на газ и тут же тормоз,
Как учил меня, когда был жив, мой дед!
Говорил он мне в пути, дорога в норме,
Для меня он был всегда авторитет!
 
Радуюсь тому, что всё не так, уж плохо,
Едем тихо, но на месте не стоим,
Этот путь из километров, как эпоха,
С детства по нему до старости рулим!!
 
08.04. 2020 год