Закорма с просрочкой

Закорма с просрочкой
В своих закромах я соломку нашёл,
Реализации срок давно уж прошёл.
Соломка та сладкая, я её не люблю,
Значит пойду я и птиц покормлю.
 
Также нашёл я с просрочкой пшено,
Насыпал я птицам его под окно.
Полоскою высыпал его я прямой,
Голуби сразу слетелись гурьбой.
 
Я бы и в парке синиц покормил,
Но чайнавирус ворота закрыл.
Ну и что делать и как теперь быть,
Ну сизарей значит буду кормить.
 
22.05.20.
17.30.