А СКОРО ЛЕТО
Аудиозапись
( Духовой оркестр — В городском саду играет духовой оркестр )
А Май оставит Лету завещание. Душа, мне кажется во все углы заглянет,
Возможно в "пятки убежит" и от отчаяния, в себя придёт не сразу. Май помянет.
Фонтаны в парках светлой радугой прольют свою водицу фейерверками,
И музыка оркестра грянет надолго. Скамейки в парках заживут пенсионерками.
И объедимся все " мороженкой ". На каруселях, с визгом накатаемся,
А потому, что необычен день такой. Мы с Летом, долгожданным повстречаемся.
*************************************************************************************
Дёмина Галина