Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЧЕРЕПАХА ( К ДНЮ ЧЕРЕПАХ ) ДЕТЯМ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЧЕРЕПАХА ( К ДНЮ ЧЕРЕПАХ ) ДЕТЯМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
И вот мы слышим охи, ахи
При виде дома черепахи,
Цветочек с радостью даём,
И даже вместе с ней жуём!
А жить она и не спешит,
И потому ей долго жить...
Мы суетимся целый день,
По вечерам опять мигрень,
Но улыбнёмся черепахе
И уползают боли, страхи...
Сегодня их Всемирный День
И даже панцирь набекрень!
Природе скажем мы спасибо
За черепах, подобных рыбам!
*********************************
Кулаев Владимир
 
 
Подарили дочке черепаху,
Посадили в домик за стеклом.
НАДО ЕЙ НАДЕТЬ МОЮ РУБАХУ,
ЧТО, ОНА ВСЁ ХОДИТ НАГИШОМ.
***
И пошила мама сарафанчик,
Маленькую вешалку, ей в дом.
ВДРУГ ОНА НЕ ДЕВОЧКА, А МАЛЬЧИК,
СШЕЙ И БРЮЧКИ, БУДЕТ ДОМА ГНОМ.
*****************************************
Мама и колпак, ей смастерила,
Так пошло внимание к черепахе.
Но одёжку черепаха не носила,
Объяснила - Ей удобно без рубахи.
*****************************************
Дёмина Галина 23 мая 2020 г.