СЕГОДНЯ Я ВО СНЕ ЧИТАЛА

СЕГОДНЯ Я ВО СНЕ ЧИТАЛА
۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞
 
Сегодня вас во сне читала, друзья мои и я не лгу
И с лёгкостью вам отвечала, а наяву так не смогу.
Вы не писали эти строки. Все мысли, я во сне прочла
И не звучали в них упрёки, в них правда ваша добела.
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Те непридуманные фразы спешили обогнать рассвет,
Но не толпились, не все сразу. И получали мой ответ.
Я будто доктор на приёме, а вы - с доверием ко мне,
Мои ответы в полудрёме летели вам. Жаль, что во сне.
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Всех мыслей сокровенных тайну, вам обещаю сохраню,
Сон показался не случайным. За правду я вас не виню.
Сегодня вы мне стали ближе. И откровенностью своей,
Открыли, что дано нам Свыше и стали много мне милей.
**********************************************************************
Дёмина Галина