10

Веретено судьбы молчит,
вдали. Молчат у моря корабли.
Безумием все сокрушимы ,друг
Хоть на секунду промолчим.
И ясной далью станем.
 
Пусть этот странный свет
Тебя ведёт тебя где нет страданий
Туда где горя нет
Где пламенных нет излияний