11

Ливень, небо как кто испачкал,
Из бутылки и из пачки
Ливень, земля как порох
Здесь серое небо, здесь солнце,
в обойных узорах.
…твари по паре
Пары меряем парами
Парами, дышим
Нравами старыми
Глазами усталыми
Извлекая из ран
Осколки былого
За окном, за шторами
Ничего нового