9

Сумеешь меня сгубить? - Губи,
Хочешь под корень рубить? - Руби,
Только не смей на треть -
на это больно смотреть.
Стану менее груб, более нежен.
Поцелуи для губ,
Нерв разжаренный стержень
Наверное, я однолюб.
Жаль, увы, эпилог неизбежен.