Не возвращайся к прошлому! Не надо!..

Не возвращайся к прошлому! Не надо!..

Аудиозапись

Было написано к конкурсу "РЕДАКТОРСКИЕ ПЯТНАШКИ"
На пепелище - не растут цветы!..
Но есть луга, покрытые цветами!..
Болезненно крушение мечты,
Любви конец - страшнее, чем цунами!..
 
Но надо жить! И новый день встречать!
Отстраивать разрушенные башни!..
А наложив табу на боль – печаль,
Они уйдут как сирый день вчерашний!
 
Исчезнет страх быть попранным судьбой!
И зарастёт цветами пепелище!
Ты их посадишь собственной рукой,
Чтоб мир вокруг светлее стал и чище!..
 
Внезапно встретив новую Любовь,
Кто знает... может она где-то рядом,
Ты эту встречу Счастьем обусловь!
Не возвращайся к прошлому... Не надо!
 
22.05.2020