Будет вечер, будут танцы

Будет вечер, будут танцы,
Как последние в судьбе,
И порхать протуберанцем
Юбка - солнце на тебе!
 
И носиться свет по кругу -
Звезды сыпаться в глаза.
И взлетать, и виться туго
Кос плетёная лоза!
 
И блуждать твоей улыбке,
Отходящею ко сну,
Провалиться бы мне в зыбке -
А стихов ещё плесну!