Женский смех

Ю.С.
 
Уже погасли огни фонарей.
В густой листве поёт соловей.
 
Тишина, только пенье его,
Женский смех и ничего.
 
Утра тёмно-синий свет,
Черёмухи лунный цвет.
 
Луна уходит ложиться спать.
Скоро солнцу вставать и сиять.
 
Во дворе только женский смех,
Её гОлоса пушистый мех.
 
Она смеётся, всё веселей.
В густой листве поёт соловей.
 
23 мая 2020 года