Берия

ранняя шуточная "рок-поэзия"
 
Он всё видит,
Он всё знает;
Чуть зайду за двери я -
Наблюдает,
Отмечает -
Он товарищ "Берия".
Утром выйдем на прогулку -
Тут как тут -
Подходит к нам:
"Ночью было больно гулко,
Вы товарищ, просто хам,
И ещё к вам приходили...
Длинноногие...борзЫе...
ЦЕлу ночь, слюшяй, гостили
И упрЫгали нагие...
Златокудрые такие... вах!
Нужно прИнять меры для...!" -
Он товарищ "Берия"!
 
2001 год