Стреляй

Аудиозапись

Стреляй, сынок! Хватай державно,
ломай, крути, сажай навек.
Меня давно не душит жаба
и я- свободный человек.
Шагаю в стоптанных кроссовках,
что приобрел сто лет назад
и вижу, как не очень ловко
на месте лба пристроен зад.
Сынок, стреляй! Не сомневайся-
тебя быть может наградят.
Вот только много нас, засранцев,
кто жить так больше не хотят.
Стреляй, сынок! Ну что ты плачешь
и поминаешь тихо мать...
Я- не отец тебе и значит-
чужих нестрашно убивать.
Стреляй, сынок...