Не вернуть

Ты думаешь, мне страшно?
Нет, ничуть.
Разрежь кинжалом ритуальным грудь,
Найдёшь там сердце, высохшее дважды.
Найдёшь и можешь взять его на память.
 
Ты думаешь, мне страшно?
Нет, ничуть,
Лишь горько вновь осознавать,
Что мне в поддержку лишь кровать
Рассудка крохотная часть кричит:
Тебя мне не вернуть. Опять.
 
И мне так хочется кричать
И биться кулаками в стену,
Всем чувствам вновь настанет смена,
Могу лишь кротко промолчать
 
О том, что я люблю тебя. До гроба.
Ты золотого солнца луч, мой милый,
Тебя я снова не забыла. Надеюсь, что и ты. Прощай.
 
И никогда не вспоминай меня и всё,
Что так нам было дорого и любо,
Спустя сто лет убьёт дождём,
У нас есть время. Подождём.