ДОБРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.

Вспоминай меня пожалуйста немного
Хотя бы просто лучшие минуты
Пусть не со мной теперь твоя дорога
И мне не дует ветер твой попутный.
 
Но все же поскучай сквозь расстояние
Ты знаешь, я почувствую тебя
С улыбкой вспомню первые признания
Когда в окошко постучалась к нам заря.
 
Я не в обиде, ты надеюсь тоже
И хорошо, что время долго не тянули
Я знаю, ты по доброму, под кожей
Немного чувствуешь как мы с тобой тонули.
 
И если прятать что - то тайно в душу
То только тех кого мы искренне любили
Скучай немного, я почувствую, услышу
Как слышат люди ставшие родными...