Благодарен.

* * *
Я шел по старой в камне мостовой.
У стен Кремля шептались с ветром ели:
Басяк с окраин любовался красотой
В пустынном городе так громко птицы пели!
 
Закаплил дождик майский на лицо,
Что тканью я прикрыл, боясь заразы.
Я улыбнулся приподнявшись на крыльцо:
На нем стояли мраморные вазы.
 
Сменилась жизнь и май, набравши свою силу,
Меня чарует каждый миг, что Господом подарен:
Я счастлив вновь - нашел неиссякаемую жилу
Всему, что окружает искренне я благодарен!
 
Я рад делиться этим светлым чувством с вами!
Я знаю что вы тоже понимаете меня.
Вы стали мне родными, настоящими друзьями!
Тепло, что дарите, сильней чем от огня.