Сон.

Однажды ангел прилетел во сне
Ко мне, сияя, освещая грезы
И строго вопрошал он мне
Ответов я не знал - катились слезы
 
Мне больно было от обид и лжи
Мне больно было вспоминать былое
Он мне сказал: "Что было - в ящик положи!
И выбрось - все это - пустое!"
 
Зачем я берегу всю эту боль?
Зачем терзают душу постоянно?
Грызет она меня как шубу моль
И будто бес все колит больно окаянный
 
Собрал все и сложил в тайник
Отвез на край Вселенной в лодке Полумесяц
И бросил в топь - след гравиволн возник
И в ужасы поверг всех своих бесов
 
На месте том, куда тайник упал
Родилась тьмы водоворот бездонной яма
И поглотила боли всей запал,
И вдруг очистился от скверны и проснулся: "Мама..."