Смотреть бездумно в небо

Мне хочется как раньше. Проснуться рано утром
Взглянуть в глаза рассвету и в нем же утонуть.
Давай сегодня правду. Лишь правду и без фальши.
Мне хочется как раньше. Увидеть жизни суть.
 
Расправить свои плечи. Расставить в жизни точки.
А после этих точек ни слова не писать.
Пусть все, что было в прошлом идёт куда-то к черту.
Мне просто бы хотелось так многого не знать.
 
Смотреть бездумно в небо, считая звёзды в голос,
Луна чтоб освещала морскую глубину.
Чтоб в мыслях своих жгучих с собою не боролась,
Чтоб плыть по волнам нежным, а не кричать: "Тону".
 
Мне хочется как раньше. Проснуться рано утром.
Увидеть за домами горящий горизонт.
Чтоб небо было синим с оттенком перламутра.
И птицы надо мною чтоб ринулись в полет.