Ты уходишь рано, но приходишь звонко
Ты уходишь рано, но приходишь звонко.
Двери нараспашку держит сквозняком
Все вокруг фанера, пустошь и картонка,
Все вокруг не крепость. Даже этот дом.
Звук шагов узнаю, даже, если топот
Мимо пронесется тысячи слонов.
Я всегда услышу мне знакомый шепот,
Даже среди сотни лишних голосов.
Ты уходишь рано, но приходишь звонко,
Как же я устала жить среди фанер.
Почему когда-то, будучи ребенком
Я не знала страха, боли и проблем.
Почему когда-то жизнь казалась проще,
А вокруг все пахло счастьем и мечтой.
Все покрылось грязью и холодной толщей.
Больше нет надежды, кажется порой.
Ты уходишь рано и теперь навечно.
Двери подпирают тысячи замков.
А вокруг так тихо и бесчеловечно.
Больше я не слышу звук твоих шагов.