В чемодане под кроватью

В чемодане под кроватью
спрятан мой секрет.
Сверток из простого платья:
Ему много лет.
 
И внутри того наряда
Спрятанный конверт
Старый, жёлтый и помятый
Ему много лет.
 
Пахнет летом и жасмином
А внутри - билет.
Столько дней его хранила
Ему много лет.
 
Сверток из простого платья
Сохранил секрет,
Тайну соткану из счастья,
Ей так много лет.
 
В том конверте спрятан снимок:
Миг запечатлен
Этой жизни мой отрывок
На века продлен.
 
Я люблю свои секреты
В них живёт душа,
В них всегда царило лето.
Холод - никогда.